Erbe e spezie sono indispensabili ingredienti nella cucina libanese. Sono anche benefiche per il benessere del corpo, della mente e dell’anima. Nell’invitarvi a scoprire proprietà e benefici di ciascuna, vi preghiamo di avvisare in caso di intolleranza o allergia a spezie o ad alimenti in genere.
- Anice: Allevia la tosse, ferma il singhiozzo, aiuta a dormire
- Carawia: Aiuta ad essere meno volubili specialmente in amore
- Cannella: Stimola l’appetito e gli organi pelvici
- Coriandolo: Calma i vanitosi, conferisce a favore dell’immortalità, aiuta la colica
- Cumino: Aiuta la digestione, allevia i dolori
- Aglio: Tiene lontano le dissenterie e i vampiri
- Menta: Calma i nervi
- Pepe: Riduce il letargo e aumenta il desiderio
- Zafferano: Rinfresca lo spirito e placa l’isterismo
- Chiodi di garofano: Favorisce il sudore, disseta ed aiuta la digestione
- Timo: Spazza i germi, calma l’ansia
- Cardamomo: Migliora la vitalità, cura la frigidità