La tradizione culinaria Siriana è una delle più antiche del mondo, la madre della cucina Libanese, entrambe ricche di colori e sapori differenti, caratterizzate dall’impiego di numerose verdure fresche ed alcune spezie del medio-oriente.
Il Ristorante Aladino è aperto dal martedì alla domenica dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 23.00. Puoi prenotare telefonando al numero 02.20.40.27.34 oppure compilando il modulo di prenotazione cliccando su PrenotaOnline! Siamo convenzionati presso”Autorimessa Maffio” sito in via Plinio 51.
Oppure contattaci per ulteriori informazioni
La tradizione culinaria Siriana è una delle più antiche del mondo, la madre della cucina Libanese, entrambe ricche di colori e sapori differenti, caratterizzate dall’impiego di numerose verdure fresche ed alcune spezie del medio-oriente.
12 assaggi di antipasti freddi a base di verdure;
3 assaggi di antipasti caldi a base di verdure, formaggio e carne;
Spiedini misti vitello, agnello e tacchino cotti sul carbone vegetale;
Riso con mandorle tostate e capelli d'angello;
Insalata condita con il succo di melograno;
Dolci della pasticceria Siriana;
Tè o cafè & acqua.
Minimo per due persone.
12 assaggi di antipasti freddi a base di verdure;
2 assaggi di antipasti caldi a base di verdure e formaggio;
Cous Cous di verdure miste con spezie orientali;
Dolci della pasticceria Siriana;
Tè o cafè & acqua.
Minimo per due persone.
10 portate di antipasti a base di verdure
Polpa di melanzane con noci e verdure, condita con salsa di melograno e olio d'oliva.
Crema di ceci con salsa semi di sesamo.
Polpa di melanzane con yogurt e salsa semi di sesamo.
Crema di peperone con noci e pinoli, profumata al cumino ( piccante )
Insalata di prezzemolo con grano di frumento e menta fresca.
Involtini foglie di vite, ripieni di riso e verdure, cotti sotto olio d'oliva e succo di limone.
Assortimento di antipasti freddi a base di verdure.
Melanzane al forno con pomodoro, peperone e cece profumato alla cannella.
Crema di zucca con salsa semi di sesamo e yogurt.
Insalata di olive verdi, profumata al cumino, condita con succo di melograno.
Verdure di stagione, trifolate all'aglio e olio d'oliva.
Verdura sotto aceto.
Tutti i giorni acquistiamo frutta e verdura fresca
Polpette di fave e ceci, con verdure profumate al coriandolo fresco.
Triangolini di pasta sfoglia, ripieni di formaggio, semi di papavero e prezzemolo.
Croccanti di grano di frumento e carne di manzo, ripieni di carne di agnello e pinoli.
Ragù di agnello su letto di polpa di melanzane, con salsa semi di sesamo.
Carne di agnello, trifolata su crema di ceci.
Crema di ceci con pinoli saltati in padella.
Pasta fresca ripiena con verdure di stagione.
Legumi in umido con crema di sesamo.
Assaggi di antipasti caldi: falafel, bourak, kebbe, foul badwe.
Al cucchiaio:
Passato di lenticchie rosse
Passato di verdure con sapore
Polpette d'anello, profumate al coriandolo fresco.
Piatto tipico marocchino, semola di cous cous cotto al vapore con verdure.
Piatto tipico marocchino, semola di cous cous cotto al vapore di carni e verdure, speziato allo zafferano e al coriandolo fresco.
Spiedini d'agnello, profumati al coriandolo fresco, con pinoli.
Spiedini d'agnello con pistacchio.
Spiedini d'agnello con pomodoro.
Spiedini di carne trita d'agnello, saporito all'aglio.
Polpette d'agnello, profumate alla menta fresca.
Spiedini di tacchino, marianto in agrodolce.
Spiedini d'agnello spieziato con aromi.
Spiedini di manzo, marinato all'orientale.
Costoletta d'agnello con sapore.
Scaloppine di vitello, con pomodoro fresco e pinoli.
Coscia di pollo marinato, alla griglia
Cornetti del leone, in umido con salsa di pomodoro, carne e riso.
Misto di spiedini d'agnello, vitello e tacchino.
Orate e branzini
Nella Cucina Siriana: alla Griglia, al Forno o Fritto.
Con diverse Spezie a scelta: Zafferano, Cumino, Coriandolo, Aglio e Limone, Salsa seme di Sesamo.
I piatti di pesce vanno su prenotazione per non compromettere la freschezza del piatto.
Ctrioli, pomodori, insalata, olive, olio e limone (piccante)
Profumato alla gomma arabica e acqua di fiore con pistacchio.
Torta di pasta di sfoglie con pistacchio, profumata alla cannella, bagnata con lo sciroppo di miele.
Torta di pasta fito, ripiena di ricotta e mascarpone con pistacchio.
Misto della pasticceria siriana.
Ristorante Aladino è un ristorante completamente analcolico.
Benvenuti nel mondo di Aladino dove Sabato sera, presenta la cena a tema con menù fisso di degustazione “Mille e una Notte”, serata sulle note che rappresentano e ricordano paesi lontani mentre vi delizierete di originali pietanze tipicamente Siriane&Libanesi.
Secondo la tradizione islamica
Erbe e spezie sono indispensabili ingredienti nella cucina Siriana & Libanese. Sono anche benefiche per il benessere del corpo, della mente e dell’anima. Venite a scoprirne le proprietà.
Vi preghiamo di avvisare il nostro personale in caso di intolleranza o allergia a spezie o ad alimenti, siamo a vostra completa disposizione.
Al Ristorante Aladino troverete molti piatti caratteristici della Cucina Siriana e Libanese , pietanze caratterizzate dal gusto delicato di verdure, cereali, legumi e spezie naturali.
Venite a scoprire il nostro menu e le nostre specialità.
Pilastro degli antipasti freddi a base di verdure "ceci" con salsa Tahina.
Insalata a base di prezzemolo, menta, frumento di grano, pomodorini, olio e limone.
Falafel polpetta di ceci,
Bourak triangolo di pasta sfoglia con formaggio e semi di papavero
Kebbe frumento di grano croccante con carne, cipolle, pinoli & salsa-melograno.
Spiedini misti di vitello, agnello & tacchino cotti sul carbone vegetale.
Budino di latte bollito con Acqua di rose, gomma arabica & pistacchio.